Sertijab Sekretaris SPI

Pada Senin (19/10/2020) ini, telah dilakukan serah terima jabatan (sertijab) Sekretaris Satuan Pengawasan Internal (SPI) dari H. Slamet, SE, MM, PhD yang kini menjabat sebagai Sekretaris Dewan Pengawas Universitas kepada Fatkhur Rozi, MM yang sebelumnya menjabat sebagai Koordinator Bidang Pengawasan Sumber Daya Manusia di SPI Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.

Dalam serah terima jabatan tersebut, Fatkhur Rozi berkomitmen untuk meneruskan dan meningkatkan capaian atas beragam program kerja yang telah dicanangkan dan dijalankan oleh SPI, khususnya yang berada di bawah kendali Sekretaris SPI, yang sasaran utamanya terkait dengan dukungan administratif terhadap kegiatan monitoring dan evaluasi non akademik di lingkungan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.